Viste chorando

Viste chorando de amor, em pequenos passos andou e no chão sentou, olhou para céu e pediu a Deus força para prosseguir. Mesmo em prantos disse aos céus, perdôo você que me magoou é tirou de meu peito meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/09/2016
Código do texto: T5746714
Classificação de conteúdo: seguro