Caminhei

Caminhei por vales distantes, por montanhas e lagos a procura de ti, que em um sonho veio me dizer. Estou até esperar bem distante de onde estais mais só sairei daqui quando em teus braços estiver.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/09/2016
Código do texto: T5746710
Classificação de conteúdo: seguro