Sou sua

O toque suave de suas mãos, acariciando meu rosto febril e o desejo de possuir sua intimidade. Seus olhos brilham como a luz das estrelas seu sorriso mostro o medo de se entregar ao mundo do prazer. Seu corpo transpira a paixão e de sua boca vem lindas palavras. Mi entrego ao amor sem medo de ser feliz, sou sua.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/09/2016
Código do texto: T5746676
Classificação de conteúdo: seguro