BOM É VIVER COM AMOR

BOM É VIVER COM AMOR

Marcial Salaverry

A morrer começamos,

quando para a vida entramos...

Bom é viver de amor...

Melhor viver com amor...

Com amor a Deus...

A quem te dá adeus,

a quem entra em sua vida,

ou a quem está de partida...

Com amor pela vida,

vivendo-a, como deve ser vivida...

E, principalmente,

é preciso amar-se, simplesmente...

Com amor no coração,

a vida terá mais razão...

Pense assim,

e viva, enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2016
Código do texto: T5746664
Classificação de conteúdo: seguro