pedras do terreno
te quero como um louco
te quero como as pedras
que querem tanto o terreno
te quero só o aceno
e de repente isso basta
te quero ali na tasca
cachaça com mel e limão
te quero desde a mão
ao dedo mindinho do pé
te quero toda a fé
no Deus que não tive mas quero
e que agora tolero
porque sei que é o que tu queres
te quero, assim, o que deres
a mim, seja tudo ou nada
te quero na invernada
mesmo que sinta mais frio
te quero o arrepio
que me dê febre e calor
te quero todo o amor
que eu tiver que inventar
pra te dizer que te amar
foi tudo aquilo que quis
Rio, 01/07/2007