Te Achei

Te achei quando eu precisava

Eu me sentia deixado de lado

Mais nada tinha sentido

E tudo parecia acabado.

Mas o brilho dos teus olhos

Reluziu em meu coração

Hoje só tenho a agradecer

Por ter achado a salvação.

Em cada beijo tão suave

Encontro o gosto do teu mel

Em cada abraço carinhoso

Tu me levas até o céu.

Te tenho sempre por perto

Presente em pensamentos

A distância só tende a fazer

De cada encontro, um doce momento.

*2007

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 22/07/2007
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T574652
Classificação de conteúdo: seguro