Medos e desejos
Medos e desejos
Vejo medo no seu olhar
Medo de tudo ,de tantas coisas
Que te limita até de se permitir amar
Vejo medo dos erros de outra vida
Outros tempos, um momento
Onde suas feridas foram abertas
Aos poucos com carinho por quem um dia te fez juras com doçura
No mais profundo carinho te jurava amar
Maldade do mundo
alguém tão próximo com teu coração brincar
Fazer jogo de amor
Trocar teu calor ,tua intimidade
por outras bocas
Por ser vulgar agora te vejo sufocando na vida
Com suas feridas fétidas
Receando ajuda sem ter culpa
Até o amor diante de ti faz tua alma nublar
Ainda te vejo com saudades
Da vida suspirando sobre às feridas
Desejando à vida abraçar
Nesse mesmo desejo contemplar o amor com lágrimas nos olhos
Tremor nas pernas como alguém impubre querendo fugir pra longe do mundo
Desse mundo que não te permite mais sonhar
Mais tenha coragem
Seja forte, te embriagues
No amor com tudo de bom
Que ele te possas te proporcionar
Que sejas feliz muito feliz
Por quanto à vida o amor
a tua sorte durar
Mais de uma coisa te rogo
Jamais deixe de sonhar...
Ricardo do Lago Matos