Fidelidade
Nos caminhos desta vida
Diamante eu encontrei
E em aliança maciça
Precioso o incrustei
Distraído prossegui
Meu caminho e saltitante
Já feliz e satisfeito
Com tamanho diamante
Se um pouco mais andasse
Milionário eu seria
Já que atrás de outra curva
Mui grande mina jazia
Talvez se eu voltar agora
Ela já não esteja lá
E diamante por mina
Ninguém iria trocar
E agora eu me pergunto
Se ao feliz com um milhão
É tolo deixar de lado
Bem maior premiação
A resposta que me vem
É que não se saberá
Quando se chegou à mina
Qual o tempo de parar
E acho que gananciosos
Perder-se-ão no caminho:
Quem não escolhe vinho ou leite
Fica sem leite e sem vinho
E se o futuro incerto
Vier roubar-me o anel
Já me valeu pelos dias
Da alegre lua-de-mel
13/12/1996