Canção para lembrar
Ele te ama como o homem de sua vida
Ele disse, redisse e disse de novo
Você diz, desdiz e rediz que acredita
Porque esse seu egoísmo arde tanto quanto fogo
Ele é humano e certamente já amara
Você é humano e muitas vezes se enganara
Achou mesmo que seria pioneiro
Numa área que dispensa devaneio?
Ele te ama, mas outrora já amou
Não é exatamente como você pensou
Mas não faz mal:
Aquele amor foi belo
E perdurará em sua mente
Mas o amor que ele te dá agora
Pode ser mais belo, certamente.