Linda Flor
Me fez chegar próximo do brilho das estrelas
Exalando um perfume de minha flor preferida
O vento balançando desfolhando suas pétalas
No calor da manhã e suas lembranças querida
Luz cor esmeralda e todo encanto de menina
No silencio da noite lembro a doçura no olhar
Verde que me faz versar a beleza que fascina
Na calçada de minha vida desliza todo sonhar
No meu silencio padeço navegando na ilusão
A rosa que lhe ofereço do meu próprio jardim
O verso que não tem preço acalenta a solidão
Brotou no exato momento que olhou para mim
Se a saudade mereço é nela que vou encontrar
Em sua sublime presença doce mulher brejeira
Por mais que a ausência desafine o meu cantar
Seu aroma vai respirar a linda flor de cerejeira