O TRÁGICO DO AMOR
Qual o erro de amar com amor a quem se ama?
Seria de amar sem ser amado?
Mas se não é amado não existe
Nem mesmo o pensamento no outro...
Na terra do pensar também se vive
Se se vive de um amor que não ama não se vive
Porém vive a ilusão de pensar que é vivo
Quando na verdade no outro nunca existira.
Ah, maneira de amar sem saber se é amado
Sem ter a certeza de que no outro se existe
E que o coração é também amado e completo
De amor que se ama amando e sendo amado.