Mil sabores!

D
a nascente cristalina
De sonhos d'água e amores,
Rindo baixinho... felina
Divido-me em muitas flores...

No teu corpo, então, me enlaço,
Me aconchego em teu abraço
E beijo-te em mil sabores!

Elischa Dewes

***************************