Sentir-te

Sentir tua mão na minha,

é bálsamo curando chagas,

arrepio arrepiando os pelos,

calor percorrendo o âmago

do corpo em combustão.

Tua mão na minha,

é fluxo de elétrons,

descarregando em nós,

a corrente do desejo escondido.

Sentir tua mão em mim,

é eletrizar a vida nos poros abertos,

da pele eriçada e louca.

É morrer de prazer,

sem querer voltar a viver.