ENCONTRO DAS ÁGUAS...
Águas de rios diferentes se unem dos afluentes.
Tímidas elas se envolvem de forma carinhosa.
Enlaçam-se e se abraçam muito timidamente.
Borbulham de alegria e amor em suas águas...
Sob a luz do dia que formosa brilha de alegria,
A brisa chega envolvendo o amor de outrora
Que em suas águas brincam e fazem poesia.
Sob o manto da noite, se despedem pela hora.
A saudade se faz presente, sinto frio e te quero.
Sinto-me de pés descalços, retendo as lágrimas.
Que teimosas rolam em meu rosto em desespero
Lavam a minh`alma e aliviam as minhas angústias...