LOUCAMENTE APAIXONADO

Que loucura,

Ser louco!

Louco de amor,

Te amar loucamente.

Sentir a dor,

E querer o que me faz sofrer!

Só um louco,

Deseja tanto esse amor!

Que loucura,

Querer o proibido!

Sentir a falta do que me tortura,

E amar dividido!

Foi você que me fez insano,

Um quase louco

Um completo doido,

louco... Louco por você!