TEM MUITA COISA BONITA NESSA VIDA...

Tem muita coisa bonita nesse vida.

Verdade seja dita. Esse seu sorriso é puro fascínio.

Interrompe todos os

meus momentos tristes...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 31/08/2016
Código do texto: T5746141
Classificação de conteúdo: seguro