CAMINHANDO SEM DESTINO
A vida me ensinou
Que pra ser feliz
Não precisamos de muito,
E que as vezes é preciso
Olhar pra dentro
De nós mesmos
Pra enxergar direito
O mundo a nossa volta.
A vida me ensinou
Que nossa existência
Só tem sentido
Quando compreendemos
Que a cada amanhecer
O destino nos presenteia
Com um novo caminho,
Pois a cada nascer do sol
Temos direito a um recomeço
E cada passo dado
Pode ser novamente o primeiro.
Mas se você,
Assim como eu!
É um péssimo aluno
E demora a aprender,
Se você teme olhar
Pra dentro do seu ser
Com receio de um monstro
Lá dentro encontrar,
Preste atenção
Ao que vou lhe dizer:
Monstros não existem!
Nós e que os inventamos,
E se você não sabe mais
O que fazer, ou aonde ir,
Não faça nada!
Apenas levante e caminhe
Pois pra quem não tem destino certo
E também não tem hora pra chegar
Qualquer caminho serve.