PRISIONEIRO DA REALIDADE
Desgarrando-se do meu olhar
Meu sonho abraça a saudade
E sai por ai a te procurar,
Meu sonho é assim;
Como uma ave presa
Na gaiola do meu coração
Esperando o momento certo
Para poder voar!
Esperando um descuido
Dessa malvada razão
Pra roubar as chaves
E abrir as portas
Dessa horrível prisão.
E às vezes, quando me pego
Observando o horizonte
Em uma praia deserta,
A realidade adormece
E meu sonho rouba
As chaves da ilusão,
Abre as janelas da alma
Desdobrando suas asas,
E voa em busca de liberdade!
Mas o tempo passa
E cansado de voar
Sobre as águas desse mar
Meu sonho volta
Sem ter ao menos encontrado
Um lugarzinho para pousar,
E em vez de me trazer de volta
Ao menos o ramo ressequido
De uma antiga esperança
Traz de volta apenas
A dolorida saudade
Que não querendo ficar sozinha
E com ele quis voltar.
Eu e a saudade
Somos prisioneiros
De uma terrível realidade
E só você pode nos libertar!