AMO VOCÊ

Amo as pessoas

Que sabem admitir

O erro cometido

E deixando de lado

O orgulho ferido

Não tem vergonha

Em se redimir,

Pois é perdoando

Que se é perdoado,

É amando

Que se é amado!

Amo as pessoas

Que sabem esperar

O momento certo

Pra falar,

E quando falam

Sabem que também e preciso

Saber escutar!

Amo as pessoas

Que sabem olhar

Para além das aparências

Pois a beleza

De um rosto bonito

Pode agradar os olhos

Despertando desejos,

Mas pra despertar

O amor adormecido

Dentro de um peito

É preciso mais

Que um belo rosto

Emoldurando um sorriso

Nos lábios a brincar.

Amo as pessoas

Assim como você;

Que amam

Sem questionar

A razão de amar.

Amo de você!