Nada apaga

Nada apaga o tempo, mais sei que posso fazer outra historia. Minha historia contigo foi real e hoje só um passado, mais olhando para frente vejo que posso salvar minha vida, e ser feliz outra vez.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2016
Código do texto: T5746099
Classificação de conteúdo: seguro