Sinto saudade

Sinto saudade, é sinto saudade, sinto saudade de todos os momentos que estive ao seu lado de mão dada como um adolescente. Hoje estamos maduros é temos idéias diferentes, vontades diferente, ideais diferente, mais também minha saudade esta se apagando com o tempo, que um dia foi uma saudade que me deu saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2016
Código do texto: T5746097
Classificação de conteúdo: seguro