Me trás dor

Passo noite e dias atrás de um pensamento que tive, quando me deparei com sua imagem em uma foto de seu passado. Nela via ao fundo alguém que já me fez sorrido e hoje me trás dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2016
Código do texto: T5746096
Classificação de conteúdo: seguro