Caminharei

Caminharei o mundo todo á procura deste amor que tanto preciso sentir. Caminharei por estradas perigosas, subirei montanhas, andarei em estradas que não tem fim. Mais encontrarei o amor que me move que me da vida, acharei você seja a onde for.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2016
Código do texto: T5746093
Classificação de conteúdo: seguro