Conciliar

De olhos fechado posso sentir seu beijo doce, seu afago em meus cabelos, ver o sorriso que de seus lábios sai, palavras de amor, mais e melhor ver você aqui ao meu lado de olhos aberto e conciliar todo o meu desejo em ti amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2016
Código do texto: T5746087
Classificação de conteúdo: seguro