EMOÇÕES NA LUZ DA VIDA. GRATIDÃO FINA CORTE SADIA

Alegrias como emanações!
Sabor fiel de saber representar!
Missões acesas se vestem na vida!
Belezas! Como ensinar!
 
Fazer a prova dos noves!
Com muitas lições a encontrar!
Dany Tovaruela prometeu!
E se fez completar quando o sonho mereceu!
 
Do Império ao luar que a luz reconheceu!
Na forma mais feliz aconteceu! E aqui quero agradecer!
A linda apresentação!
Da grande dimensão e emoção!
 
Era uma vez... A história mais linda traduzia!
Com muito amor e sintonia!
Com o Conto da Estrela que caiu no Mar!
Oh! Já estou vendo! Desejando sonhar!
 
Ver Catherine, Arthur e Bryan convidarem os amiguinhos!
Sonhando todos enfim! Ao final o céu se renovou!
A fada madrinha fez a inspiração! Com uma canção de amor!
Com a voz das sabedorias! Tudo multiplicou e anunciou!


***Foto da LITERARTE***