Pontes partidas II
Pontes partidas II
Eu percorria muitos caminhos
Por todas as estradas sempre sozinho
E buscava sempre te alcançar
Sem nem mesmo saber
Por onde tu podia estar
Meu anseio me levava
Por todo lugar
O mais puro desejo
Era meu amor, você era tudo
Só você queria encontrar
Transpus montes ,procurei em
cada vila, em cada casa e em casebre
Até nas esquinas em
Nenhum lugar quem dera pude te achar
Cruzei todas as pontes
E as pontes partidas essas
Por amor a ti, criei asas
Voei pra te alcançar
E na solidão do céu azul
Batia asas já cansado
A confusão veio pra me desmonorar
Que como águia ferida em outro pouso se abriga
E como bebê que à madre por insensatez
Larga em qualquer lugar
Nessa vida me sentir tão abandonado
Que em outro peito,outro coração fiz a descoberta
Da minha vida que já não
Importa mais a ida
Mais sim chega-se
E o amor abre às portas
De um novo coração
Um novo amor pro fim dessa solidão
Jornada que se resume
no sentido de nossas vidas...
Ricardo do Lago Matos