democracia do amor ( a essa que eu quero )
E viva ao amor
de todo jeito e de todas as formas
sem preconceito e sem dobras,
nada de amarguras e nem cobranças loucas
vivenciando o erro do outro e alimentando
as coisas boas.
E viva ao amor
tudo de agradavel que neste sentimento se brota
muda as estações e muda-se o pensamento da pessoa
quando se quer viver um carinho amasiado ,
de viver nessa terra pobre de tudo no material mais rica
de tantas outras formas.