ASSIM É BOM SENTIR O AMOR

ASSIM É BOM SENTIR O AMOR

Marcial Salaverry

Certamente assim é bom sentir o amor...

Sentir que o amor está perto,

é muito bom, e reconfortante...

Sentir a presença,

esquecendo a ausencia...

Sentir a saudade,

com uma ponta de felicidade...

Amantes, namorados, amigos, o que for,

em qualquer forma de amor...

Sempre se deve

caminhar de mãos dadas...

Pra que o amor tentar entender...

Pra que querer saber...

Sempre será dificil entender,

e mais dificil ainda será saber...

Basta sentir que apenas a reciprocidade,

poderá trazer muita felicidade...

Assim é bom o amor sentir,

bem vivendo-o quando ele surgir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2016
Código do texto: T5745929
Classificação de conteúdo: seguro