DESEJOS DE DESPEDIDAS
**************************************************************************************************************************************
Se você não vem comigo nada disso tem valor
De que vale o paraíso sem o amor
Se você não vem comigo tudo isso vai ficar
No horizonte esperando por nós dois
Além do horizonte...
Roberto Carlos/Erasmo Carlos
****************************************************************************************************************************************
DESEJOS DE DESPEDIDAS
Querido!
Próximo do voo desejado...
Sonhos de uma vida!
Aqui ficarei e viverei...
Contemplando-nos além do horizonte!
Nesse momento de reflexão...
São meus desejos de despedidas,
Em prantos, por ti por mim
Nesse lapidar de emoções...
Meu desejo: trazer-te o coração de amiga!
Pulsa-lhe por todas as emoções sentidas que,
Elevam a nossa amizade terna,
Cheia de sentimentos tolhidos que,
Fazem a nossa existência despercebida.
Oferto-te flores de meus jardins eternos.
Tu és o beija-flor em seu momento de néctar!
O teu eclodir é descomunal!
Minhas pétalas vibram!
Desejo-te no frescor das madrugadas...
Tu és a paisagem verdadeira de corpo e alma,
Na pele do poeta realista/sonhador...
Abraço-te em pensamentos...
Parte de meus desejos são sonhos frutíferos!
Que teu voejo ao paraíso almejado...
Não me revogue de teus pensares reflexivos!
Teu olhar é o portal de meus segredos primaveris...
***************************************************************************************************************************
MEUS QUERIDOS AMIGOS: POETAS E POETISAS, ESTAREI AUSENTE PELOS PRÓXIMOS DIAS , MAS AFIRMO: ESTAREI COM TODOS EM MEUS PENSAMENTOS FRATERNOS! OBRIGADA POR TUDO! BEIJOS POÉTICOS!