AS CARAVELAS
As caravelas singram arredias pelos oceanos
Dentro delas lá estamos, em nossos sonhos...
Cada qual a sua caravela molda à sua vontade
Então nos oceanos de sonhos elas invadem
E se misturam num espetáculo colorido
O vento dos sentimentos as sopram de modo divertido
Ele certamente ama isso.
A minha caravela eu conduzo com maestria
Procuro pelo horizonte uma nova ilha
Até então perdida e desabitada
E lá sonho levar a minha amada
Que assim como eu, conduz sua caravela
Só que assim como ela, é a mais bela
Dentre todas que existem.
"Que maravilha!" - Todos dizem.
Mas eu simplesmente nada digo
E apenas lhe lanço um beijo e um sorriso
Que o vento a leva como um nobre mensageiro
Desviando das outras caravelas e com lisonjeio
Toca em teus lábios meu poético beijo
Ela ruboriza e sorri meio sem jeito.
Ao longe eis que avisto uma ilha e lhe grito:
-Minha amada siga-me! Vem comigo!
E ambos adentramos naquela ilha
Realmente é desabitada e tão linda
Juntos, ali passaremos a eternidade doce
Pena que os sonhos se dissolvem quando acaba a noite...