DESEJOS EM MIM
As minhas forças se revigoram
Vem de fontes de desconheço
Desejos em mim por ti afloram
Mesmo sem saber ao certo o teu endereço
No fim do túnel vejo uma luz
Iluminando minha escuridão
Sem você em mim sou pregado na cruz
E por ti morrerei de paixão