PARTE DOS SONHOS
Sonhos mal sucedidos
Amores não correspondidos
Momentos tão esquecidos
Em corações iludidos
Mas que ainda fazem parte dos sonhos
Que nunca deixarão de existir;
Passe o tempo que passar,
Jamais deixarei de amar
E de sempre olhar
Para o grande amor que senti