Te Abraçar
Te abraçar é tudo que eu queria
Poder estar em sua companhia
Mas sei que ainda não posso
O mundo ainda não é nosso
Mas o dia que eu puder
Serei seu como você quiser
Encostar no seu peito
E de qualquer jeito
Serei seu ombro amigo
Para te proteger de qualquer perigo
E na alegria desse contentamento
Seremos felizes nesse momento!
SJP, 31/08/16