NA PELE...
Conheci a ti numa data que não lembro,
Não porque faça tanto tempo,
Nem por ter sido meu fim.
E olha! Todo ser tem os seus sonhos,
Então por que não haveria em mim?
Um gota dos teus beijos,
O gosto dos teus seios,
O caminho já gravado do teu corpo,
Cada linha... cada escopo,
E a face rubra em carmim.
Hoje, tão pouco te conheço,
Mas em nada te esqueço,
Da mesma forma que no começo,
Pergunto... Quem já te amou assim?
Deslumbrando todos os dias,
Imaginando a pele em fantasias,
Com a alma nua em agonia,
Sentindo a pele tua... Tão cetim.