Cicatrizes do Amor

As peças de um amor quebrado

não são completadas como antes

jurado palavras e um tratado

de jovens inconsequentes,amantes

Quanto que se foi falado

por gente que não entende nada.

Nadamos Por milhas em amores

Vivemos a desilusão em cores

Não conseguindo acabar as dores

Temos que viver como Loucos

misturando o azedo da Laranja

com o doce aroma da vida.

Tentando sorrir em dias tristes

não sabendo a confusão da mente

Os amores são lobos velozes

prontos e muito ferozes

rasgando nossa pele.

Quase sempre amamos quem não nos ama

Esquecemos fortemente quem proclama

Reprisando memórias infortunas

das nossas próprias injurias

Somos soldados mortos de sonhos

Lutando em dias de tormenta

cada coisa que se inventa

para fugirmos dos fogos

de nossa própria tumba.

Confiando de mãos dadas em promessas

esperando muito, curtas remessas

De pessoas que não lhe amam mais

de uma chama que se apagou faz tempo

lutando feroz em uma batalha perdida

de uma pequena vitória contida

na lida, nessa vida vivida

por vencedores e perdedores.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 31/08/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5745373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.