TIVE... TIVEMOS...
TIVE...TIVEMOS...
Tive o privilegio de te encontrar.
Naquela esquina
Naquele momento
Senti que algo acontecia.
Tive o privilégio de te encontrar.
Meus olhos se encontraram com os seus,
Minha boca desejou a sua
Minhas mãos procuravam as tuas.
Tive o privilegio de te encontrar.
Naquela tarde de verão
Sentíamos desejo de tomar um sorvete
Poderia ser de chocolate ou de creme.
Mais o que importa o sabor
Se o que mais queríamos era nos amar e amar.
Afinal tivemos o privilegio de nos encontrar.
Eudalia Martins