(Posso"Quando)
Posso, te abraçar, de repente!"
Quando, meu espírito te chamar.
Quando, minha paixão, te procurar.
Posso, te amar, com tanta loucura?
Posso, te envolver, na minha alma.
Quando, a saudade partir, desiludida.
Quando, não houver, tanta lucidez.
Posso, te aconselhar, a me amar?
Posso, dormir, sempre ao seu lado?
Claro, e quando, posso ser só sua?
Hei, quando, sempre me enamora!"
Quando, o meu amor lhe dedilhar;
Então, posso, sempre, te perguntar?'
Ah, deixe-me, pensar, se eu posso.