Angélica Parte
Conhecimentos sensíveis,
As almas se avizinham.
Emoções avante, pois
Corações caminham.
Belezas de inquietude
Aura bela em latitude
Uau, belo fado...
Amanhã eminente atado
Aura estética
Imagética alma
Angélica parte
Arte helíaca
Essencial de gosto
Experiencial sublime
Belo com bom supremo
Alteado tom de seno
Que belo amar teu sol venusto!
A essência do belo é um gosto!
A forma do gosto é artística
Belo com bom é estilística.