Ela

Conheci ela,

que de longe

me deixou...

assim!

De perto, então

fico assim,

também!

Por trás dos

seus óculos,

Olhos radiantes,

uma melodia

tocada em

Sol.

Seu sorriso é:

um bom dia

na sua manhã

mais feliz.

Um gol aos

45 do 2°.

Fim da tarde

de sexta-feira.

O melhor solo

de guitarra.

Ela me encanta.

Seus lábios são:

o cartão postal ,

que não canso

de visitar.

Gessinger

já disse, em

Refrão de Bolero

que eles são

labirintos.

Seu abraço é:

um lugar seguro.

Viajo em seus

braços, e

sem hora

pra voltar

acordo.

Seus cabelos são:

um lugar,

onde minhas mãos

se perdem.

E encontram-se

junto aos seus

carinhos.

Tudo começou

diferente.

Assim como

somos.

Uma canção

dos Beatles.

Um clichê

de Tarantino.

Podemos fazer

par em uma

Dança diferente

dando risada

da gente.

Em uma tarde

livre,

Ela e o mar,

e nossos

mistérios.

Se drogando

de amor,

na luz das

estrelas de

Madagascar.

Eu não sei

o que vai

acontecer.

Tampouco assisti

tantos filmes.

Mas como eu

te quero,

dita as músicas

em mente.

Cuidado!!!

Ela não é só

legal.

Seu valor é

muito maior

que este

texto.

Ela que tem

nome.

Ela que tem

luz.

Ela que tem

sentimento.

Ela que

sabe...

Tenho tanto

pra falar.

Tanto pra

esconder.

Pra guardar.

Nossa história,

não tem escritor,

diretor e roteirista.

Somos donos dela,

do início, fim e

meio.

Sem protocolo,

nem respostas.

Quando for,

será.

E se não for,

a gente vai

lembrar.

Como foi

bom!

Ela vai saber quem é ela.

- William Mendez

William Mendez
Enviado por William Mendez em 30/08/2016
Código do texto: T5745280
Classificação de conteúdo: seguro