A linguagem do amor.
Abreviada a frases adocicadas
Intuindo o que a mente encerra
Descortino as cenas imaginadas
Restringindo a agonia da espera
Na grafia versada nas artimanhas de iludir
Registrando o amor desencontrado das estrelas
Mesmo sem tocar ,apreciar ou sentir
Farto do prazer fluindo em centelhas...
A emoção que desatina e vocifera
O êxtase que docemente prolifera
Mudo,na palavra que reverbera e grita
Emudecida pela linguagem da escrita.