guerreira

E o beijo de amor fez-se riso

e as palavras de eterno se desfizeram

e cada um seguiu calado,

um riso atras de uma mascara

uma lagrima atras de uma maquiagem,

guerreira não desanime

veste de novo tua couraça,

limpa novamente tua armadura,

joga os sapatos de festa fora,

recoloca tuas botas de couro pesada

reveste o elmo de ouro,

empunha tua espada e escudo,

guerreira, baile não é para ti..

porque não aprendes?

porque teimas guerreira?

tens medo da solidão?

essa é tua companhia,

é só tu e ela...

desta vez não guardes o vestido...

rasgue, queime-o, destrua-o...

choras? por que choras?

não sabias que seria assim?

ainda acreditavas que seria diferente?

pobre coitada... ainda sonha...

levanta o rosto! Guerreiras não choram...

chorar é para mocinhas apaixonadas

que ficam a vida toda no baile...

mas guerreiras?

essas saem a luta, em busca de conquistas...

buscando vitorias onde só se enxerga a morte...

vai guerreira...

tua alma clama por uma luta injusta

com um oponente mais forte que tu...

vai guerreira sem medo...

não chore, mais... limpe as lagrimas...

guerreira não esquece teu elmo,

quando as lagrimas vierem

ele que esconderá tua dor...

vai guerreira...

o mundo te espera...

Aglae Diniz
Enviado por Aglae Diniz em 30/08/2016
Código do texto: T5745105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.