ELA É ISSO

Ela é tudo isso

Uma mistura de sabores

De cores

Dá gosto, dá vontade de morder

Da vontade de pecar

Viajar nas curvas do corpo e do coração!

(2016)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 30/08/2016
Código do texto: T5745067
Classificação de conteúdo: seguro