ACREDITANDO NO AMOR
Não apenas amar quero da vida,
mas quero, entre outras coisas,
amar sempre em primeiro lugar.
E depois de amar quero seguir amando:
a familia, o trabalho, as pessoas,
e com isso, esse amor estou multiplicando...
Teimosamente, insisto em amar
embora o mundo pareça não querer
esse verbo saber conjugar.
Dane-se o mundo com seu desamor...
Eu vou continuar sempre,
cada vez mais, acreditando no amor!