Sou eu ...

A chuva que molha seu rosto,

a língua que percorre seu corpo,

no sereno da noite, o agasalho

abraço apertado no seu corpo suado,

O brilho da noite,

a estrela cadente,

não minto,

Sou eu ,

A boca que cala ... aflita,

Na briga, nos delírios de amor,

espera infinita,

Sua menina,

Delícia de sintonia ,

Você...Bombom da noite,reflexo do meu dia !