MINHA FONTE DA VIDA

Apreciar-te a qualquer hora do dia

Sob um contive irrefutável do desejo

Adaptar-me ao teu meio

Como se fosse a primeira vez

Com cautela te dominar

Deslizando suaves minhas mãos

E com meu corpo te controlar

Em repetitivos novimentos

Vencendo a tua solidez

Sentir tua frieza pela manhã

E o teu calor acolhedor

Perceber teus redemoinhos

E a cada momento respirar com você

Flutuando em tua dimensão

Como se fosse a última vez

Interagir contigo

Para quando quiser

Poder ir nas tuas profundezas

E ver o quanto tu és intensa

Suave

Macia e agradável

Para me completar plenamente em ti

Pois tu és vida

E me dá prazer

Água dos rios, do mar e da chuva

Água de beber...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 30/08/2016
Código do texto: T5744906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.