Declaração

Acordar com você é serteza que o dia por mais feio que pareça será perfeito,

Sentir sua boca é como provar o mais doce paladar,

Sentir sua pele ao tocar a minha é como ter as mais belas das sensações,

Ouvir sua voz é escutar a mais linda das melodias

Estar em seus braços é como um escudo acolhedor, onde nada pode me alcançar,

Olhar em seus olhos é estar hipnotizada com tamanha beleza,

Ver seu sorriso é ganhar o dia inteiro sem nem ter acabado,

Seu cheiro é a melhor das fragrâncias.

Estar longe é ser sufocada aos poucos pela saudade

Pensar que logo vou ter ver é ter cada segundo contados com a ansiedade, pois é incontrolável a vontade de ter e sentir tudo isso novamente

Estar com você é único, cada momento e exclusivo

Em você encontro tudo que procurei e tudo que me completa

Ter você é ter o mundo é não precisar de mais nada.

Essa é a rotina que não quero perder nunca.

DLS
Enviado por DLS em 30/08/2016
Código do texto: T5744875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.