(405) Muito Feliz...
Se Eu pudesse,
Gostaria de estar com Você,
Agora...
Se Eu pudesse,
Gostaria de estar juntinho de Você,
Todas as horas...
É isto,
Que o meu Coração,
Sente e me diz...
Me diz,
Também,
Que um dia, ainda, serei Feliz...
Estarei com Você, para sempre,
E, então, isto me fará estar e ficar,
Eternamente Feliz...