Mais que a amizade!
Era uma vez uma mulher apaixonada
Uma mulher simples de coração aberto
Era uma vez um ser de alma sofrida
Uma pessoa do bem que sofria
Sofria de paixão por um amigo
Ela guardava no peito um amor sincero...
Era uma vez uma mulher que me amava
Para ela eu era um homem mais especial
Um bálsamo para um frágil coração!
Era uma vez um ser de alma transparente
Que sonhava comigo a cada dia
Que fazia declaração de amor a todo instante
Uma amizade que deixava tanta saudade
Seu amor me deixava constrangido
Levava-me ao céu com suas palavras
De carinho, de compreensão e valorização
Quero ter você porque és tu
É esta mulher que pode me fazer feliz!