O vento
O calor do vento, acelera meu pensamento
Vou e volto com o sopro quente.
Na rua gente, de todas as cores, brancos, negros, pardos nem sempre.
Mas sempre carentes da pátria amada.
Ficou longe, lá no tempo que insiste em voltar no vento.
Talvez as cores, nos lembrem saudades, o amor, do calor e do tempo.
Feliz brilhante, que vem constante no brilho do seu olhar.
Amar... amor... tesao e paixao.
Desperta tudo, sentimento profundo na borda do meu olhar.
Vamos dormir e sonhar , com um mundo diferente.
Sem mágoas e rancores, só com beijo e desejo.