Paixão sem distancia

Não sei como é,

Amar sem estar ao lado...

Viver sem te ver,

Um dia ou um mês...

Vivo assim,

Querendo te ver sorrindo...

Mais algo sempre impedindo,

Brigas ou tristezas...

Só quero apenas,

A mais singela condessa...

Linda igual as princesas,

Perfeita como a mãe natureza...

Amo de longe,

Entre a distancia ruim...

Um sentimento que jamais terá,

Um triste fim...

Amo você,

Apenas como é...

Seu sorriso,

Seu cabelo...

Seu beijo,

Seu olhar sem jeito...

Sua voz,

Carinhosa como um beijo...

Amo você mesmo em brigas ou discussões...Sem dizer nada ainda sim vou ficar do seu lado mesmo você não querendo!! Te Amo Vanessa